海浜幕張駅
miyayuka さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

おしゃれなホテル&親切なスタッフ
miyayukaさん(ホテルフランクス口コミ)

挙式会場はとても厳かな感じで感動しました。挙式会場にこだわりたい人にはとてもオススメです。
あと待合室がおしゃれで広いのですごくいいなと思いました。ソファーがたくさん置いてあって、よくゲストが多すぎて座れないことも今まではありましたが、その心配はありませんでした。
披露宴会場も可愛らしくてすごく雰囲気が良かったです。

新郎新婦のこだわりでシンプルな演出にしたいと言うことで、特にこれといった演出はありませんでした?

料理は暖かくてとてもおいしかったです。
凄く高そうだなぁと言う印象でしたが後で聞いた話ですと良心的な値段だったと言うことで、とても親切な会場なんだなと言う印象です。

スタッフの皆さんは常に笑顔で感じがよかったです。後で聞いた話ですがプランナーの方がとても親切で良かったと新郎新婦が言っていました。

最寄りの駅から大変近いので歩いていくのが簡単でした。海にも近いので海風を感じることができました。時々強風になることもあるようなので、それだけ少し心配でしたが、当日は落ち着いていて助かりました。ホテルの場所はかなりわかりやすいところにあると思います。迷う心配はありません。

有名な式場なのか凄く人気があるところだと言うことで、参列するのをすごく楽しみにしていました。人気な会場なのが納得できる内容でなるほどと思いました。宿泊施設があるのも遠方のゲストに優しいですね。

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年11月11日)

藍ちゃん様

この度はご列席にてフランクスにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
ご参列いただくのを楽しみにしてくださっていたことが、何よりも嬉しく思います。

会場での過ごし方にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
特に、お料理に関しては、きっとおふたりも「皆様に楽しんでもらいたい」と振る舞ったものになりますので、
よろしければ直接おふたりにその感想をお伝えください。
とてもお喜びになると想いますよ。

また、プランナーについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちフランクススタッフ一同は、おふたりだけでなく、藍ちゃん様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
藍ちゃん様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、きっと藍ちゃん様がそこまでご満足いただけたご結婚式になったのは、
私たちの力というよりも、おふたりのおもてなしの気持ちが行き渡ったからこそです。
是非、その思いをおふたりに伝えて差し上げて下さいね。

フランクスは、レストランやご宿泊のご案内もございます。
是非お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
藍ちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2