海浜幕張駅
たけるんるん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

あたたかいスタッフと美味しい料理
たけるんるんさん(ホテルフランクス口コミ)

リニューアルもされたとの事で、会場もきれいでした。チャペルは近くにはない広さと壮大な雰囲気で私たちも勿論気に入っていましたが、ゲストからの反応も良かったです。
控え室も広々していて、親族も落ち着いて過ごせたようです。

来てくださるゲストが、まんべんなく楽しんでもらえるようになるべく私達よりゲストに参加していただけるようなパーティにこだわりました。
テーブルを自由に廻り写真も多く撮れてゆったりする時間も過ごせました。

好みの形や色をヒアリングしてくださり、それに見合ったものを沢山ご用意いただけました。
そのほかスタッフ目線からおすすめのアイテムも見せてくださったりおかげでイメージにピッタリのドレスと小物が見つかりました。

事前に試食会にも行き実際食べていますが、
当日改めて美味しいなあと思いました。
ボリュームもちょうどよく、ゲストからも評判でした。
私たちはオプションで寿司バーの演出を入れましたが、見た目も豪華であまり見たことのない演出ということもありおすすめです。

ヘアメイクスタッフや衣装選びでお世話になったスタッフを始め、多くのスタッフの皆様には事前打ち合わせから親身になって一緒に考えてくださり、当日まで本当に楽しかったです。
撮影スタッフの方々には緊張している私達を和ませていただき限られた時間の中で沢山撮っていただき感謝しております。
また当日の会場スタッフの皆様は、初めから笑顔いっぱいで迎えてくださり、どうして良いかわからなくなる前に気付いてお声がけくださり、思い出に残る1日を過ごさせていただきました。

海浜幕張駅からも近く、また遠方から来るゲストも羽田空港から直行バスが出ていて大変有り難かった。
早く着いてしまったゲストは、隣のアウトレットで楽しめたようです。

挙式を終えて改めてホテルフランクスで挙げられて良かったと思います。
打ち合わせもその都度違う担当の方でしたがそれぞれ専任の方でしたので安心できました。

たけるんるんさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年11月4日)

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿も頂きありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

寿司バーをされたのですね!
きっと当日は、結婚式ではなかなか見たことのない演出に
ゲストの方もとても驚かれたのではないでしょうか。
同時に、「ゲストに参加していただけるようなパーティ」にこだわっていらっしゃるおふたりだからこそ、
きっとゲストと一緒になって楽しめる
とてもアットホームなパーティになったのではないかと思います。

そして「フランクスで挙げてよかった」と思っていただけていること、
心より光栄に思います。
きっとゲストの方も、おふたりの結婚式に来てよかった!と思っていらっしゃるはずです。

たけるんるん様にとって、ホテルフランクスがおふたりの思い出の場所として、
アニバーサリーディナーやクリスマスパーティなどのイベント等で
末永いお付き合いが出来ますことを心から願っております。

是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2