海浜幕張駅
★ayako★ さん (女性)
2014年11月
2015年9月

教会も会場も素敵です!ぜひ行ってみて♪
★ayako★さん(ホテルフランクス口コミ)

チャペルがものすごく壮大で素敵でした!天井高もあり、とても広いので写真も素敵に残せそう。この辺りでは一番規模の大きいチャペルだと思います。館内入ってすぐにインフォメーションがあり、何かあるとスタッフの方がすぐに声を掛けて案内してくださるので安心です。会場はお部屋により全く雰囲気が異なりますが、どこも素敵で悩んでしまいます!ホテルなので館内に写真室や美容室、更衣室などもしっかりあり充実しています。車イスの貸し出しや、子供用のベビーベッドや授乳室もあるようです。

お料理のパフォーマンスが沢山あり、映像や写真なども沢山見せてもらえました。また会場内にはオープンキッチンがあったり、お料理にこだわりたい私達にとっては嬉しい造りでした。

味はとても美味しかったです!メニューも「前菜」「魚」などのカテゴリーから好きなものを選んでオリジナルコースに組み合わせることができるそうで、好みの料理や予算に合わせて調整ができそうでした。サービススタッフさんも細かく料理の説明をしてくれたり、とても温かい方ばかりでした。

すごく話しやすい素敵な方でした!沢山希望を聞いてくれて、それに合わせた演出等も提案してくれました。予算も不安でしたが色々相談に乗ってくださり感謝です。

海浜幕張駅から徒歩3分ほどで、途中にはアウトレットもあるのでほとんど雨に濡れずに会場まで向かえます。挙式当日に来てくれる友人も待ち合わせしやすそう。もし当日お祝儀袋を買いたい方や、ストッキングが破れてしまってすぐに必要(笑)な方がいても、お店も沢山あり、コンビニも近くにあるので便利だと思います。遠方ゲストも多く、東京駅まで新幹線を利用する人が何人かいますが、京葉線1本で乗換えがないところが安心です。ホテルの外観もかわいらしくて素敵!一目惚れしました。

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年9月30日)

★ayako★様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、★ayako★様の大切なご結婚式をフランクスでご検討頂けております事、大変光栄に感じております。

ホテルの外観から一目ぼれをしていただき、当日の過ごし方までお気に召していただけて本当に嬉しく思っております!

★ayako★様がご投稿いただいているように、ホテルフランクスにはテーマと過ごし方が異なる会場を4会場ご用意させていただいております。
ひとつのホテルで、沢山の会場を見比べていただけますよね。

また、ホテルフランクスは唐澤というシェフがお作りしたホテルになります。お料理のクオリティはもちろん、お料理を通してゲストの皆様に楽しんでいただけるアイデアが沢山詰まったホテルとなります。
だからこそ、★ayako★様のお料理のこだわりを代わりに私たちフランクスのスタッフがゲストの皆様にお伝え出来るのではないかと思います!

是非、おふたりの大切なご結婚式をフランクスで迎えていただける事を、フランクススタッフ一同 楽しみにお待ちしております!!

沢山の素敵なご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★ayako★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2