海浜幕張駅
カメックス さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

チャペルが素晴らしいです!
カメックスさん(ホテルフランクス口コミ)

今以前は神前式でしたが、今回はチャペルでの挙式に参加しました!本当に素敵で、スケールもありとにかく印象に残っています。今までたくさんの結婚式を見てきましたが、あれほどのチャペルははじめてでした。神殿もよかったですが、チャペルは感動でした。

披露宴と二次会を同じホテル内でやったのですが、二次会もおしゃれな会場でテンションが上がりました。二次会最後には会場で花火も上がって、キレイで感動的でした!

お料理はいつもとてもおいしくて、フランクスさんにお呼ばれされるのは、本当に嬉しいです。
今回は揚げたての天ぷらまで、出てきてすごく贅沢させてもらいました!大満足です!

友人に頼まれて、はじめて披露宴の受付を担当させてもらったのですが、スタッフさんが細かくやり方を教えてくれたおかげで、不安なく滞りなくできました。本当にスタッフさんは全員感じの良い方ばかりです。安心できるホテルです。

2度目の列席でしたが、アクセス面ロケーション面は言うことなしです。駅近でわかりやすくて、緑が多くて良いです。

ホテルフランクス

サービスマネージャー 樋口 直哉 より

(返信日:2015年9月28日)

カメックス様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして
また、沢山のお褒めの言葉と高評価をいただけましたこと
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

カメックス様は、フランクスへは2度目のご来館でいらっしゃるのですね。
また、前回は神前式、今回は教会式と色々なスタイルをご覧いただけているのですね♪
フランクスのチャペルは、千葉屈指の大きな独立型チャペルとなっておりますので、カメックス様が仰って下さったスケール感はとても感じていただけるチャペルだと思います。
挙式では、そのスケール感に合わせてパイプオルガンとトランペットの生演奏、男女6名の聖歌隊による歌声、全てを感じていただいた時にゲストの皆様にとても感動していただけるんです!
カメックス様にもその感動をしていただけたのは、とても嬉しく感じております!

また、スタッフの事もお褒めいただいて、本当にありがとうございます。ホテルフランクスのスタッフは、全てウェディングを学んだ専門スタッフとなります。
お越しいただいた瞬間から、特別なおもてなし、安心感を感じていただけるスタッフばかりがそろっております。
是非、また機会がございましたら【おもてなし】を感じに
ホテルフランクスまでお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心より楽しみにカメックス様のご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2