海浜幕張駅
のむひろ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

ゲストに満足してもらえる式場です!
のむひろさん(ホテルフランクス口コミ)

1つ1つの必要な内容を分かりやすく教えてくださいました。
友人が式を挙げていた事や、紹介もありドリンクで特典がついたりしました。

ホテルだけれども、堅苦しくなくアットホームな過ごしやすい雰囲気でした。ラウンジも広く十分座れるスペースもありました!
お手洗いにも子供に配慮をしたグッズが置いてあったり、各披露宴会場が1フロアごと貸切りだったので他のゲストとかぶらず良いと思いました。
そして、なんと言っても天井が高く大理石の綺麗なバージンロードを見た瞬間の鳥肌が経つ感じが忘れられません!とても素敵でした!

相手の両親にも何か一緒にできる演出がないか相談をした所、お手本バイトの提案をしてくださいました!
今までの結婚式で見たことがなかったのと、両家の両親を前に呼べますしこうゆう機会がないと見れないですし、絶対お手本バイトをしたいな!と思いました。

衣装室の雰囲気も綺麗かつ立ち寄りやすい雰囲気でした!
たくさんドレスもかかっていて、和装もその場で見れるということで早く衣装選びをしたいなと思いました。

見た目から華やかで、味も美味しく野菜などの食材にこだわりがあるんだなと思いました。

式場に入った瞬間から、お迎えする姿勢がとても心地良かったです。
どのスタッフの方も笑顔で声をかけてくださるので、迷うことなく移動ができました!
話掛けやすい雰囲気が好印象でした。

最寄りの海浜幕張駅から式場までの道のりが分かりやすく、立地が良かったです!街並みも綺麗です!
式場や周りにも駐車場があり、車で来る際にも停めやすいと思いました。

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年9月10日)

のむひろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と、高評価をいただけましたこと光栄に感じております。
のむひろ様は、ご見学とても楽しんでいただけたんですね!
フランクスは宿泊施設などもついており、ホテルではありますが
ウェディングに特化したホテルとなっておりますので
結婚式の準備もとてもワクワクしながら行っていただけると思います。

また、千葉屈指の大きな独立型チャペルで行っていただける挙式は
スケール感も大きく、ご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にも一生記憶に残る挙式になると思います。

また、お手本バイトをご提案させていただいたんですね。
私たちスタッフもとても大好きな演出なんです。きっと、担当をさせていただいたスタッフも
のむひろ様の親御様への想いをお伺いした際に、お勧めしたくなったのだと思います。親御様もきっと、驚きもありながらも行っていただけるのではないかと思います♪

のむひろ様のご結婚式をフランクスでお手伝いが出来ます事を、スタッフ一同で、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのむひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2