海浜幕張駅
クロロん さん (女性)
2012年12月
2015年7月

挙式会場の雰囲気重視の方に
クロロんさん(ホテルフランクス口コミ)

ロビーも広く、ゆったりと過ごせました。挙式会場の雰囲気がとっても素敵。荘厳な教会といった感じで、とてもホテルとは思えません。
披露宴会場も広々としており、新郎新婦がよく見えて楽しかったです。
ホテルならどこでもあるのかもしれませんが、挙式前に新婦が挙式会場にドレス姿で向かうところを見てしまいました。ちょっとそこは残念でした。

バルーンリリースがとても綺麗でした。

和食中心でとても美味しかったです。お寿司かな?てんぷらだったかな?どちらかがが披露宴会場内で料理され提供されました。とても美味しかったことを覚えています。

特別な印象が残っていないので、過ごしやすい環境を整えてくださっていたのだろうと思います。

駅からは近いし、道もとてもわかりやすい!
しかし最寄駅が海浜幕張…風で止まりやすい京葉線沿いなので注意が必要です。危ないと思ったら、無理はせず総武線幕張からのバスに乗ったほうが良いです。

ホテルフランクス

サービスチーフ 塩川 辰也 より

(返信日:2015年7月24日)

ゾゾ様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして
また、貴重なご意見をいただけました事
重ねてお礼申し上げます。

ご結婚式当日、ゾゾ様にはとても満足いただけた様で
私共スタッフ一同、本当に嬉しく感じております。
これも、ご新郎ご新婦様がゾゾ様を始め
大切なゲストの皆様に喜んでもらえるご結婚式を一生懸命考え創っていかれたからだと思います。
そのお手伝いが出来ました事、心から光栄に感じております。

フランクスは、ウェディングに特化したホテルとなっておりますので、ホテル特有の【ご宿泊のお客様とロビーで一緒に過ごされる】という空間ではないからこそ、お越しいただいた その瞬間からお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

また、フランクスでは挙式前にゲストの皆様から見える様にチャペルへとご移動いただくか、ゲストの皆様から見えないようにご移動いただくかをご新郎ご新婦様にお選びいただく事が出来ます。
ゾゾ様のご参列されました、ご結婚式のご新郎ご新婦様はゲストの皆様と堅苦しくなく過ごしたいというお気持ちで、皆様から見える様にご移動されることを選ばれたのかもしれないですね。

また、お料理もお褒めいただきまして本当にありがとうございます。
是非、フランクスにはディナーを召し上がっていただけるレストランのご用意もございますので、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いです。
フランクス一同、ゾゾ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2