海浜幕張駅
しろさと さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

駅近でアクセス便利!
しろさとさん(ホテルフランクス口コミ)

全体的に清潔感があって○
挙式の前に、ロビーのゆったりとしたスペースでウェルカムドリンクをいただけるのは嬉かった。

フルーツポンチ?のおっきなグラスに、二人がシャンパンを注ぐ演出がありました。
シャンパンのボトルが重いらしく、新郎は腕がプルプルと…
ボトルもとても大きくて顔が隠れてしまい、なかなかいいアングルから写真が撮れなかった

サプライズで、寿司バーが出てきたのにはびっくり!新鮮で美味しいお寿司をたくさんいただきました。
お箸で食べられる料理は安心で助かります。

みなさん笑顔が素敵です。
披露宴が少し寒くて、お願いしたらすぐにブランケットを持ってきてくれました。
コーヒーが苦手なことを伝えたら、代わり紅茶を用意してもらえました。

海浜幕張駅から歩いてすぐの好立地。アウトレットが近くにあったり、お店もいっぱいあるので式の前や二次会までの時間を潰すのにも飽きずに便利。

ホテルフランクス

サービスチーフ 樋口 直哉 より

(返信日:2015年7月20日)

しろさと様

この度は、フランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しろさと様がご出席されたご披露宴は【春庵Japon】という会場で、フランクスの中で唯一、和のおもてなしをしていただける会場となります。
お寿司バーも大変喜んでいただけた様で、ご新郎ご新婦様もこのお言葉きお聞きになられたら、大変喜ばれると思います♪

また、スタッフもお褒めいただいて大変光栄でございます。
フランクスのスタッフは、ご結婚式スタート前に、当日のご新郎ご新婦様のお気持ちが沢山詰まったDVDを拝見してから、パーティをお手伝いさせていただいております。
おふたりの想いをスタッフもしっかりと持ちながらお手伝いをさせていただいております。
だからこそ、おふたりが大切にされているゲストの皆様に、しっかりと楽しんでいただける様、ホテルフランクスのスタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。
ですので、しろさと様にこの様なご投稿をいただきまして、本当に嬉しい限りです。

是非、また機会がございましたらご宿泊やレストランなどのご用意もさせていただいておりますので、フランクスにお越しいただけましたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2