海浜幕張駅
yousay さん (女性)
2012年6月
2015年6月

落ち着いた雰囲気の式場
yousayさん(ホテルフランクス口コミ)

とりあえず下見でお話を聞くだけだったので衣装などは見てません。

コストも自分達が思っていたぐらいだったので納得しましたが、またプラン以上にこだわるのであれば高くなりますが、頑張りますと言って頂きました。

ロビーなどはとても落ち着いた雰囲気でクラシカルです。お化粧室も掃除が行き届いていて綺麗でした。
式場も同じく派手過ぎず落ち着いた感じでした。チャペルもステンドガラスからの光がとても綺麗で今でも印象に残っています。

演出などは出来るだけ叶えてくださると笑顔で言って頂きました。
チャペルでの歌も変更可能かなども聞いてくださいました。

少し早めに着いてしまったのでプランナーさんと会うまで待ちました。
まだざっくりとしか決まっていない話しを聞いてくださり色々な提案をしてくださりました。
最後にイメージビデオを見せてくれたので色々なイメージがしやすかったです。

私は車で行ったのですが、近くに駅があるので便利だと思います。

私はここの式場では挙げていませんが、挙げた式場の二つで本当に迷いました。金額的に魅力的だったのと、イメージしやすかったのもありました。

ホテルフランクス

プランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年6月17日)

yousay様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルフランクスでは、yousay様のご結婚式をお手伝いする事が出来ずとても残念ではございますが、こうしてみんなのウェディングサイトにて口コミを投稿いただきました事、心より嬉しく思っております。

プランナーがご案内までにyousay様を少しお待たせしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

その他のご投稿も拝見致しまして、沢山の嬉しいお言葉の数々をいただきまして誠にありがとうございました。
フランクスでは、ご新郎ご新婦様のパーティが終わった後に「呼ばれて嬉しかったよ!」とゲストが言って下さるようなご結婚式を作りたいと考えております。
ご結婚式を挙げていただく、全てのご新婦様が「おもてなしご新婦様」になっていただける様に、今後とも邁進して参ります。

貴重なご意見・ご感想をいただけまして本当に心より御礼申し上げます。
是非、機会がございましたらフランクスまでお越しいただけましたら幸いです。フランクススタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyousayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2