海浜幕張駅
chikayg さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

幻想的なチャペルが魅力!
chikaygさん(ホテルフランクス口コミ)

チャペルがとてもおしゃれで素敵でした!光の使い方が幻想的で感動しました。これから式を挙げる方にはおすすめです!披露宴会場はクラシカルで落ち着いた雰囲気でした。クラシカルな雰囲気の中にテーブルコーディネートで、風船を使っていたのが、新婦らしさが出ていて、可愛かったです!

新郎新婦のお色直し後に披露宴会場にある階段から降りてきました。ずっと階段なんだろうと気になっていましたが、まさか2人が降りてくるなんて思わず、びっくりしてしまいました。

料理のボリュームがすごくて、味も絶品でした!さらにデザートビュッフェもあり、種類も豊富で大満足でした!おなかいっぱいになって帰りました!

デザートビュッフェのときに、式場のスタッフの方が新郎新婦といっしょに踊っていて、賑やかで楽しかったです!
配膳スタッフの方も気さくな雰囲気でいろいろ頼みやすかったです。

海がすぐ近くにあるので、披露宴会場から見えて、とても綺麗でした!
駅からは少し歩きますが、そんなに距離はないので、気にならなかったです。

ホテルフランクス

サービスチーフ 塩川 辰也 より

(返信日:2015年5月23日)

chikayg様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山の嬉しいお言葉と共に高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チャペルからご披露宴まで、本当にご新郎ご新婦様らしさをゲストの皆様に感じていただける様な、素敵なお式だったことが口コミにご投稿いただいた内容から感じる事ができて、私どもも本当に嬉しく感じております。

幕張エリアは海が近いので、自然光が入ってきたり・海が見えたりという会場が多いかと思いますが、その分あえてチャペルは少し緊張感を持たせてメリハリのついたパーティだったからこそ、chikayg様の印象にもとても強く残ったのではないでしょうか。

ご結婚式当日をサポートしているスタッフも、通常ですと【その日1日だけ入る】スタッフが多いかと思いますが、フランクスのサービススタッフは常に常駐しているスタッフになります。
ですので、スタッフ同士の連携も取れデザートダンスなども楽しんでいただけたのかと思います!

何年経っても、chikayg様と大切なご新郎ご新婦様が結婚式当日の事を思い出しながらお話していただけたら、フランクススタッフ一同心から嬉しく思います。

また、そう思っていただけるようフランクススタッフ全員が日々邁進して参ります。

chikayg 様からいただいたご投稿を励みに1組でも多くのご結婚式をお手伝いしていけるよう、スタッフ一同で胸に刻みます。
この度は、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2