海浜幕張駅
みみ373 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

アットホームな式をやりたい方におすすめ
みみ373さん(ホテルフランクス口コミ)

チャペルが薄暗くてロマンチックだった。席もたくさんあり、多くの方が参列でき、良いと感じた。

デザートブッフェの用意の間はカーテンが閉まっていてサプライズ感がありよかった。

彩りもよくおいしかった。おんなのこにとっては、デザートビュッフェが嬉しかった。

最後にスタッフの方が全員前に出てきて挨拶をしていたのが印象的だった。愛想もよく、飲み物もすぐにもってきてくれた。

駅からは歩いていけます。わかりやすい建物なので、迷わずにいけました。周りは結婚式場が多くあります。

お天気がよかったので、外へでて行ったガーデニングセレモニーが素敵だった。少し風があり、スタッフの方がブランケットを用意してくれて、ありがたかった。

ホテルフランクス

サービスチーフ 塩川 辰也 より

(返信日:2015年5月21日)

みみ373様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉と高評価をいただきました事を
大変光栄に感じております。

みみ373様がご参列されたパーティは、本当に心温まる笑顔溢れるパーティだったのが、口コミにご投稿いただきました内容から感じ取ることが出来て、拝見させていただきながらも嬉しい気持ちになりました。

ご新郎ご新婦様のお人柄っもあり、ゲストとしてご参列されました皆様のお顔ぶれがあったからこそのパーティだったと思います。

挙式からパーティ最後まで、お楽しみいただけた事をフランクスのスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

これからも、全てのお客様にみみ373様の様に思っていただけます様
日々邁進して参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみ373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2