海浜幕張駅
petitrose さん (女性)
2012年11月
2015年5月

綺麗でアットホームな披露宴
petitroseさん(ホテルフランクス口コミ)

神前式での挙式でした。
目の前のスクリーン?に日本の様々な景色が映し出され、とても幻想的でした。
ただ、会場内は暗く、遠くの席になると、式の進行がほとんど見えませんでした。

披露宴会場はアイボリーを基調としていて、明るくとても綺麗でした。

新婦の出身地の沖縄のカチャーシーをみんなで踊りました。
新婦もお色直しで琉球の民族衣装を着ていて、とても盛り上がりました!

どれもとてもおいしかったです。
デザートビュッフェも種類がたくさんあり、楽しかったです。

ドリンクがなくなるとすぐに声をかけてくださったり
メイン料理の前余興で席を離れると、他の人とは違うタイミングで余興が終わってからお料理を出してくださるなどの気配りがあり、感動しました。

車で送ってもらいました。
事前に申請すれば駐車場も使えてよかったです。

ホテルフランクス

サービスチーフ 塩川 辰也 より

(返信日:2015年5月15日)

petitrose様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして

また、みんなのウェディングサイトより口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

petitrose様は、神前式にご列席いただいたんですね。
今まであまり見たことのない雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
神殿に入った瞬間に、竹林の映像と水盤がとても印象的で神秘的な空間になっているかと思います。

また、petitrose様がご列席されたパーティはとても楽しいパーティだったんですね。民族衣装を着てカチャーシーを踊られたんですね!
きっと笑顔が沢山溢れる素敵なお時間だったのではないでしょうか。

是非、また機会がございましたらフランクスに足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2