2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. ホテルニューオータニ幕張

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
パニス さん (女性)
2019年5月
2019年5月

宴会場フロアーが、同階でわかりやすかった
喫煙所が近くにないところが残念でした。
パニスさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

宴会場に落ち着きがありかなり落ち着き感 重厚感があります。天井ま高くて、光の祭典や、他の宴席場の音も響かないので、良かったです。

ゲストの前での クッキィングサーブには 感動しました。

量と言うよりも、インパクトがあり、オートクチュールで、新郎新婦の想いが詰め込まれた料理でした。 ひとつひとつに、愛情を感じとても美味しいですね! やはりホテルニューオータニ幕張という感じでした!

新人の風な方もいましたが、愛嬌がありました。しかしそれをフォローしている方もいますので、心配はないです。

駅から近く 遠いならばバスの手配も可能な事 是非これを知っているだけでもぜんぜん違います。
入口が 車の方 電車の方と たくさんあり 素晴らしく はやく着きすぎたら宴会場近くに ソファーもあり ゆっくり出来ました! 前泊などな出来るホテルならではのサービス 朝食や、ジムなどもありました。 充実させていただきました。

ホテルニューオータニ幕張

宴会予約課ウエディングプランナー より

(返信日:2019年6月14日)

パニス様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ホテルニューオータニ幕張は、最寄り駅のJR京葉線海浜幕張駅より徒歩5分弱のところにあり、東京駅からは快速に乗れば30分ですので、
新幹線などで遠方よりお越しの方にも大変分かりやすくなっております。
羽田・成田空港からお越しのゲストがいらっしゃれば、ホテル玄関前からのリムジンバスも発着しておりますので、安心してお越しいただけます。

ホテルの玄関をくぐると、大理石と天井高のロビーが広がりこれからお過ごしいただくホテルでの時間にわくわくします。
披露宴会場は、ゆったりと広くこちらも天井が高いので、とても開放感がございます。
新郎新婦のおふたりも、ゲストのみなさまとお過ごしいただくスペースがゆったりととれて、喜ばれております。
また、喫煙所に関しましては館内禁煙の為少し遠くに設置させていただいております。
ご不便をお掛けしますが、ご了承お願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、お気軽にお立ち寄りいただけるホテルとして、パニス様をはじめたくさんのお客様のお越しをお待ちしております。

パニス様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパニスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合の場所は披露宴会場のそばで天井も高く開放的でドリンクもゆっくり楽しめました。 また会場内も同じように天井が高くて開放的で空間も贅沢に感じた。会場の中も華やかで久々にホテルでの結婚式もなかなかいいか...

カーキン さん
  • 招待

新郎新婦ともに輝いていました。明るさも良かったです。各テーブル盛り上がっていて素晴らしい結婚式でした。 演出の際、小さい子供と外で遊んでいたのであまり見れていませんが、映像はよかった記憶があります...

Seckeeeeeeeeeey さん
  • 招待

披露宴からの参列でしたが、天井が高く、大きなスクリーンもあって、高級感が半端ない!! 落ち着いた和風の雰囲気も素敵でした。 披露宴終盤の謝辞で、お父さんが生歌披露してくださり、感動しました。家族...

yamamika さん
  • 招待

チャペルも会場内もリゾート感溢れていてまるで海外挙式みたいだった。周りの友人も喜んでいた プライベートな、空間の中でのプールサイドでバルーンリリースを行いました。青空の中、空気も澄んでいて気持ち良...

かしかよ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

式場の真正面が海のようなブルーになっていてあかりもいい具合に照らされているので海の中にいるようなステキな感覚になりました。 写真にも綺麗に写っていたのでとても良かったです。 特別なオリジナリティは...

受付の飾り
    ちっとるちゃん さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-517094
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る