結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
にぃ05 さん (女性)
2018年4月
2018年12月

綺麗でスタッフさんの対応もよく快適でした
にぃ05さん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

広く大きな会場で、とてもゴージャスな感じでした。待合も会場も雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました。

大スクリーンで映像が見れたり、照明演出など、明暗を使って綺麗でした。ウエディングケーキも苺を敷き詰めた3段のケーキで、とても素敵でした。

お料理は、できたてが運ばれてきて、とてもおいしかったです。お料理のネーミングも寄り添う新郎新婦をイメージできるようなほほえましい名前が織り交ざっていて、メニューを見ながらお料理を楽しむ時間もよかったです。

お食事を運ぶスタッフのかたの対応もしっかりしていて、快適においしいお料理をいただけました。

駅からも徒歩5分と歩ける距離で移動も楽でした。ヒールだと、歩くのが少し大変かもしれません。
雨の日は傘が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃ05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-572803
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3