結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
あリリリリリリ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

会場の雰囲気、スタッフ、料理の質がいい
とくになかったです。
あリリリリリリさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

始まるまでの時間はウェルカムドリンクが用意されており、ゆっくり飲んで待つことが出来ました。ハワイ挙式ごのお披露目パーティーのため、披露宴会場のみ使用しましたが、アジアンテイストな会場でまるでハワイ挙式のあとのパーティーのようで素敵でした。ホテルニューオータニというブランドだけある、素敵な接客やボリュームのある料理で大満足でした。

披露宴会場に直行かと思っていましたが、はじめにバルーンリリースで入場の演出は素敵でした。
旦那さんの家族がみな海外に住んでいたため、ご挨拶などは衛星中継でスクリーンに流してたのですが、はじめて見たので驚きとともに、家族思いなあたたかい演出だと思いました。ただ、接続が悪く何度もやり直していた時間が結構ありもったいなかったので、事前に確認が出来なかったのかと思いました。

料理はとてもおいしかったです。見た目も華やかで、ボリュームもあり、大満足です。

老舗のホテルなだけに、サービススタッフの質がとてもよかったです。

駅からは少しだけ歩きますが、苦にはならない程度の距離です。また、途中にアウトレットがあるので、早めに来た方も時間が潰せるのでいいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあリリリリリリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-572803
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3