結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
あああききき さん (男性)
2018年4月
2018年5月

関わってくれた方々が良い方ばかりでした。
あああきききさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

最初の見積もりでほとんどの内容を入れてもらったので、考えやすかったです。

チャペルの中庭にアロマの香りがします。
チャペルは天井から光が入ってきて、とても雰囲気が良かったです。
披露宴会場は、大人っぽい雰囲気が気に入りました。

挙式で、家族の絆という演出があり、良かったです。

衣装担当の方がとても親切で親身になってくれました。当日は、素敵な雰囲気に仕上げてくれました。

特に魚料理が美味しくて、友人も満足していました。
パイ包みは、一押しです。

プランナーさん、当日の会場責任者の方、介添の方、どの方もとても親切で、信頼できる方々でした。

海浜幕張駅から歩いて5分程度なので、ホテルまで迷わずにたどり着きました。
海が近くホテルからの眺めが最高です。

参加したみなさんにも良い結婚式と言ってもらえました。ホテルニューオオタニの関わってくれた皆様のおかげです。
プランナーさん、衣装室の担当、メイク担当、会場のウェイターさん、会場責任者、ホテルの玄関で案内してくれる方、引出物の担当者、司会とみなさんが笑顔で一生懸命対応してくれたので、当日私たちも楽しめることができました。ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあああきききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-572803
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3