結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
パンたら太郎 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

設備や立地が安定している
パンが冷たいのがちょっと残念
パンたら太郎さん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

老舗ホテルだけあって綺麗ですし、接客も丁寧で良かったです。
更衣室やロッカーなどもあり、美容室や着付けもお金を払えばしてくれるそうで便利でした。その階は人もいなくて、静かでした。

演出は普通で、シンプルでした。
司会者の方が冗談などもあり、あい合いの手が面白かったです。
内装や盛り花や、テーブルクロスは綺麗でした。

洋風で、野菜、魚、お肉、と一通り出てきました。パンが食べ放題でしたが、ちょっと冷たかったので温かかったら良かったです。
ボリュームは特になかったです。軽いフレンチな感じでした。
ケーキがおいしかったです。

少し困った事があり、スタッフさんに相談したら快く対応して頂けたいへん助かりました。
飲み物は一度頼むと同じのが自動的に出てきたので、伺って欲しいなと思いました。

雨が降ってても比較的駅から屋根がある道が多いので濡れずに行くことができますし、飛行場からも直通バスがあって便利です。

千葉市で結婚式するならここが良いなぁと思いました。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2017年2月10日)

パンたら太郎 様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へお越しいただきありがとうございます。
また、ご出席いただいた感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの玄関を入ると、吹き抜けのロビィが広がりとても落ち着いた豪華な雰囲気です。
季節毎にロビィの装飾も変わり、いらっしゃるゲストのみなさまを華やかにお迎え致します。
そして、式場はホテル3階にございまして、挙式に参列される方だけのフロアになりますので、
いつも落ち着いた雰囲気です。
列席者がお着替えできる更衣室もございますし、お着替えのお荷物などを
お預けいただけるロッカーもすぐのところにございますので、とても便利です。
美容室もございますので、列席されるお客さまも予約制ではございますがお気軽にご利用いただけます。
女性にとって、とても嬉しいサービスです。

披露宴会場でのスタッフの対応について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お飲物に関してもそうですが、お客さまのご希望・リクエストをきちんと伺い、おもてなしを心がけておりますが、
パンたら太郎様にご満足いただけるご対応ではなかったこと、会場責任者にもきちんと伝え、
今後の改善を図ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンたら太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3