結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ダルマ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

披露宴会場の豪華さとお料理の美味しさ
ドリンクのリクエストがしづらかった
ダルマさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

とても豪華なお部屋でした!
ふたりのテーブルの後ろに大きなスクリーンがあって、途中流れた映像やエンドロールなど、映画館で見ているような迫力でした。
テーブルも、ゴールドの飾りつけで胡蝶蘭がいっぱい使われていて、高級感たっぷりでした。

期待どおりの美味しいお料理でした。
シェフたちの料理のショーが素敵でした。
目の前でメインのお肉を焼き、炎の演出は迫力があって一段と美味しく感じました。

スタッフのみなさんの対応がとてもよかった。
ソフトドリンクを持って回っている女性の方がいたのですが、声を掛けたくても全然気づいてもらえず、そこだけが残念でした。

200名近い披露宴で、会場は広く天井も高く、豪華な雰囲気でさすがニューオータニといった感じでした。
ロビーから高級感があり、ちょうどクリスマスツリーが飾ってあって、その前で撮影をしていた新郎新婦を見て、とても素敵だった。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2016年1月17日)

ダルマ様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

ご出席いただきましたご披露宴は200名程のご披露宴だったということですが、
お料理などもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
当ホテルの披露宴会場は、天井も高く開放感もございますし、お人数に合わせて会場を広くすることができるメイン会場がございます。
最大700名までのご披露宴も可能です。
披露宴会場すぐのところに、専用キッチンを用意しておりますので、大人数のご披露宴でも『温かいものは温かく』、『冷たいデザートは冷たく』提供することが可能で、お料理をより一層おいしくお召し上がりいただけます。
お料理のお写真もきれいにアップしていただき、ありがとうございます。
なかでも喜ばれた『フランベ』の演出は、まさにシェフたちの料理のショーです。
香ばしく焼きあがるお肉の香りと、お肉の香りづけに行う迫力あるフランベのショーは、出席されるゲストのみなさまにも大変喜ばれます。
披露宴会場の中で作られた出来立てのお料理、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ただ、お飲物の提供に不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理の美味しさだけでなく、素敵な空間で過ごしていただく中で、新郎新婦のおふたりに代わっておもてなしをしているという気持ちを持って、
しっかりとしたサービスを心掛けて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダルマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3