結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ゆんゆんママ01 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

さすがの超有名ホテル
ゆんゆんママ01さん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

簡単に見積もっていただきましたが、そこまで高い印象はありませんでした。
しかし、オプションをつけると高くなる印象はありました。

挙式会場はとてもキレイで広く、素敵な場所でした。
しかし、挙式会場の外にあるベルが錆びていたのが気になりました。

担当していただいたスタッフさんはとても感じのいい方でした。
残念ながら契約にはいたりませんでしたが、キャンセルする際の対応もよかったです。

駅からは少し歩きますが、駅周辺もキレイでした。

実は契約にはいたりませんでしたが、主人のお誕生日に宿泊をしました。客室はとてもキレイでスタッフさんの教育も大変いき届いており素晴らしかったです。また、朝食バイキングもよく、今までで食べたなかでどこよりも美味しく感じました。
参列者に遠方からの方がいたりと、宿泊を利用する場合は自信をもってオススメできます。

ゆんゆんママ01さんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2016年1月29日)

ゆんゆんママ01様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、数ある施設の中からホテルニューオータニ幕張へ下見のご来館をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルニューオータニの歴史は50年を超える老舗ホテルでございます。
その歴史・伝統を受け継ぎながら、幕張にオープンし22年を迎えました。
施設面の古さに関しては、22年の歴史を刻んできたという証でもあるのですが、
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう定期的に補修など行っております。
今回、チャペルのウエディングベルの錆に関してご指摘いただきましたが、
ゆんゆんママ01様からのご意見があった旨伝え、補修検討させていただいております。
また、最旬のコーディネートや伝統のお料理、上質な空間をゲストのみなさまにご満足いただけるよう日々精進しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

おふたりのご結婚式のお手伝いは出来ませんでしたが、ご主人様のご宿泊にご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルは、みんなのウェディングの口コミの中でも、お料理が美味しいと人気がございます。
レストランでも、美味しい味をお愉しみいただけますので、記念日などでお気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

ゆんゆんママ01様のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆんママ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3