結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
pan-chan さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

お料理がとても美味しいホテルです!
pan-chanさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

ニューオータニだけあって周りのホテルに比べると高いですが、お料理の美味しさや、洗練されたサービスなど、やっぱり有名ホテルなだけあって、とても安心です。

何年か前に親友の結婚式でニューオータニには出席したことがあり、そのときもロビーが広くて高級感を感じました。
親友の結婚式だったからか、その時の印象がとても良かったので、最初から候補にしていました。
披露宴会場は、違うところにしたのですがどの会場も素敵なコーディネートがされていて、全く違う雰囲気でした。
私は、派手に豪華にしたかったので、ニューヨークの会場を選びました。

派手に光の演出を入れました。
私たちが選んだBGMに合わせて、光を動かして演出してくれます。
入場前に、ゲストの盛り上がる歓声も入場口の扉の外まで聞こえて、演出を入れて良かったと思いました。

親友の結婚式のときも、とてもお料理が美味しくて、記憶に残っていました。
彼とフェアに参加したときに、試食付きのフェアに参加しました。
会場を決める前に、彼もお料理を食べて納得してくれたので、良かったです。

私の実家は千葉だったのですが、彼の実家が神戸のため、宿泊施設が必要で、最初からホテルを探していました。
こちらのホテルは、列席者用に特別な宿泊プランがあったことと、お部屋が広かったので、親族もとても喜んでくれました。
羽田からリムジンバスでホテルまで来れたのも、年配者が多い親族もとても楽だったようです。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2015年6月18日)

pan-chan様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張をおふたりの記念のホテルにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルニューオータニは、開業50周年を迎えております。
長い歴史の中で伝統・おもてなしの心を受け継ぎ、ホテルを利用されるお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

pan-chan様には、ゲストとしても当ホテルの披露宴に出席くださったということで、その時の印象が今回のご縁に繋がり大変嬉しく思います。
ご親友の方も、pan-chan様のお気持ちを知ったらとても喜ばれたことでしょう。
また、ホテルニューオータニ幕張は多彩なコーディネートでおふたりのご結婚式を創り上げて参りますので、違った雰囲気でのご披露宴を行うことが可能でございます。
ご利用いただいた『THE NEW YORK』は、情報の発信地でもあり、ファッショナブルな街ニューヨークの空気感をドレスアップして表現したウエディングスタイルです。

披露宴会場の扉を開くと、今までいたホテルの空間とは別世界で、
会場に入った途端ゲストのみなさまから歓声があがるほど・・・
おふたりの披露宴に取り入れた光の演出は、その空間をさらに華やかに、ゴージャスに、まさに主役のおふたりが一番輝く瞬間です!
その空間でお召し上がりいただくお料理も、事前におふたりで試食もでき当日のお料理も安心してお任せいただけたのではないでしょうか?
毎月開催されるウエディングフェアで、伝統の味を確かめていただくことも可能ですので、会場を決めていただく際の参考になります。
ご成約いただいてからも、おふたりとお料理のお打合せを行いながら試食もできますし、ご成約いただいたお客様向けのフェアもございますので、安心して当日を迎えていただくことができます。
ゲストのみなさまにも喜ばれるお料理で、最高のおもてなしのお手伝いをさせていただきます。

pan-chan様と同じように、おふたりのご結婚式に出席したご友人が、また当ホテルをご利用いただけたら、とても嬉しく思います。
ぜひまた違う披露宴会場でお会いできたらいいですね。
結婚1周年ディナーのご招待もございますので、pan-chan様とまた1年後お会いできるのを愉しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpan-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3