結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
花夜 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

お料理美味しく素敵な会場でした
花夜さん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

プールが窓から見える会場で、南国テイストで素敵でした♪大きすぎずリゾート感があり良かったです。

特に変わった演出やこの会場だからといったイベント等はありませんでしたが、新郎新婦の意向によってはプールを使用したりするのでしょうか?!新婦が作成したおいたちビデオとご友人が作成されたお祝いメッセージのビデオが素敵でした♪

プランにもよるのでしょうが、飲み物の種類が少なかったです。特に声掛けもされず補充もされず、予算的に厳しかったのかな~と思ってしまいましたA^^;料理は美味しく満足しました♪特にお肉料理が美味しかったです。

飲み物の案内や、追加の声掛けをしてくれるとありがたかったかなと思います。(ドリンクのメニューも最初わかりませんでしたA^^;)

海浜幕張駅から近く、アクセスしやすかったです。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2015年6月11日)

花夜様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご出席いただきました会場『SHELL HOUSE』は、ホテル敷地内にある貸切邸宅で、とても人気のある会場でございます。
まるで海外リゾートのような雰囲気は、招待を受けたゲストのみなさまにも大変好評の雰囲気です。
花夜様にも特別な空間を感じていただけましたでしょうか?

おふたりの貸切ウエディングが叶えられる広大なガーデンスペースには、専用のチャペル、専用のキッチン、ブライズルーム、パーティールームを備えております。
大きなプールに面した会場ですので、この会場ならではの演出はたくさんございます。
おふたりの幸せを願って大空に放つバルーンリリースや、大きなプールを囲んでプールの水面にバルーンを放っていただくドロップ&フライ、ニューオータニ自慢のスイーツをプールサイドでゆっくり愉しんでいただくスイーツビュッフェも、とっても人気です。
また、挙式や乾杯、ケーキ入刀もプールサイドで行えたり、おふたりだけのオリジナルパーティーが叶えられます。
貸切の空間をどのように演出するか、悩まれるカップルも多いのですが、経験豊富なウエディングプランナーがおふたりをしっかりサポートいたしますので、おふたりのイメージするウエディングを一緒につくりますのでとっても安心です。

また、この特別な空間で提供されるお料理は『SHELL HOUSE』専用のオリジナルメニューです。
『お料理が美味しく満足しました♪』というコメント、とても嬉しく思います。
長い歴史の中で培われた伝統のお料理の数々は、ひと皿ひと皿にお祝いの気持ちをのせて創っております。
そのお料理とご一緒に愉しんでいただくお飲物のご案内やご対応に不十分がございましたこと、大変申し訳ございません。
おふたりの大切なお時間をお手伝いさせていただくこと、ホテルスタッフとしてのおもてなしの心・サービスができるよう日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3