結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル日航成田」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
みや0804 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

料理重視の方におすすめ☆
みや0804さん(ホテル日航成田口コミ)

初めてブライダルフェアに行き、色々曖昧な部分も多かったので見積もりは頂きませんでしたが、色々チラシを頂いたのでこれから参考にしたいと思います。

一度結婚式に来たことがありました。フェアに来てから気づきました(笑)
待合場所は、私が来たときはウェルカムドリンクのみでしたが、ちょっとした食事もできるそうです。
教会はステンドガラスがあり厳かな感じで、式が終わった後は階段でフラワーシャワー。開放感があり、花や芝生があるところで写真撮影ができて良い印象でした。ただ、実際参加した時は人が多く混雑してしまって写真どころではなかったので、大人数だと狭いんじゃ無いかと思います。雨の時もちょっと心配ですね。

プランナーの方いわく、大抵のことは叶えます!と力強くおっしゃって下さったので心強いなぁと思いました。そして今流行の?プロジェクトマッピングが大きな会場だと出来ます。模擬でやってくれましたが、音響&映像で会場全体の演出ですごかったです。

有名なシェフとコラボっているので、その映像と料理が出てきました。
最後はデザートビュッフェまであり、お腹いっぱいすぎるほどでした(笑
初めてのブライダルフェアでこんな贅沢をしてしまって良いのかなと思う程の料理でした。

プランナーさんがベテランの方だったので、疑問があれば全部答えて下さいました。

車移動メインの立地条件。交通機関で来た時はどうなのかなって感じです。

ホテル日航成田

プランナー一同 より

(返信日:2015年6月12日)

みや0804様

この度はホテル日航成田をご検討いただき誠にありがとうございました。

チャペル前ガーデンでの写真撮影は挙式当日のみならず、前撮りの際のロケーションフォトでも大変人気のスポットです。
ガーデンはプライベート感を味わってもらう為に植木で囲っておりますので、狭さをご心配されてるかと思いますが、実際のパーティではたっぷりお写真の時間をお取りしますし、ゲスト皆様との集合写真は大変人気の演出の一つです。

ウエルカムロビーでのお食事は当ホテルオリジナルの演出で全てのウエディングプランに組み込まれております。
こちらも出席されるゲストに大変ご好評をいただいており、特にご親族からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。

また、最新のウエディングマッピングは更に進化を続けておりまして、常に新たな映像をご提案できるようにスタッフ一同でアイデアを出し合ってます。

また、次回いらっしゃる機会がございましたら、新たな演出をお見せできるかと思います。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみや0804さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航成田
通話無料0066-9680-596600
ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県成田市取香500