結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル日航成田」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴー太 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

ステンドグラスの綺麗なチャペルに感動
ぴー太さん(ホテル日航成田口コミ)

ステンドグラスの綺麗なチャペルで、外にはガ一デンが広がっていました。ガ一デンでは新郎新婦と写真が撮れる時間もありました。
披露宴会場はちょうど良い広さでした。

新郎友人からの余興と、新婦友人からの余興が盛りだくさんで、とても楽しめました。笑いあり、涙ありで感動できる場面もありました。

お料理のボリュームは丁度良く、美味しく頂きました。ウエディングケーキが2段のとても豪華なケーキで、すごく美味しかったのが印象に残っています。

式場のスタッフさんはみんな小綺麗で、配膳のタイミングもきちんとしていました。

最寄りの駅からは友人に車で送ってもらいましたが、確か無料バスが出ていたと思います。

成田の結婚式場は初めて出席したのですが、京成線で特急も停まるので、都内からでも交通の便は良いと思います。
昔ながらのホテルという感じでしたが、チャペルも会場も綺麗で良かったと思います。

ホテル日航成田

プランナー一同 より

(返信日:2015年6月12日)

ぴー太様

この度はホテル日航成田をご利用くださり誠にありがとうございました。

独立型チャペル前、プライベートガーデンでの写真撮影は大変人気でございます。
ぴー太様も楽しんでいただけたようですので新郎新婦様もお喜びの事と思います。

また、会場スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

会場スタッフにもぴー太様からのお言葉を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴー太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航成田
通話無料0066-9680-596600
ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県成田市取香500