千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルスプリングス幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
なっさんさん さん (女性)
2019年1月
2019年2月

とにかく安い、値切れば安くなりそうな点
少し古く薄暗いと感じてしまった点
なっさんさんさん(ホテルスプリングス幕張口コミ)

とにかく安い印象を受けました。

見学した日のお天気のせいでもあったのかもしれませんが、少し薄暗い印象を受けました。中は少し古い印象。よく言えばアンティーク超かも

一部屋だけあるゲストハウスなら、やりたいことができるかと思いました。

ほぼフルコースで出していただき驚きました。1番下のコースだったようでメインのお肉が薄くて硬いステーキで、微妙な印象でした。

若く綺麗な方でしたが、緊張している感じが伝わってきました。

駅から近く、わかりやすかったのですが、幕張のアクセスを考えてやめました。

見学後、すでに3通プランナーさんから直筆のお手紙を送っていただきました。直筆のお手紙を下さる式場はほかに無かったので、驚きましたが、わたしの名前の漢字が間違っていました。

なっさんさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルスプリングス幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-11