設備
    演出
    衣装小物
    立地

人も演出もすべてがあったかいです(投稿者こーぎーさん)ホテルスプリングス幕張口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

人も演出もすべてがあったかいです

千葉、幕張エリアはほぼすべて回りましたが、そのなかでもかなりリーズナブルです!

挙式会場は弱冠小さくこじんまりしたイメージ。100人の招待客では立ち見が出るそうです。
披露宴会場は2つともとても豪華でまるで宝塚のよう。うってかわってゲストハウスは緑の中の邸宅のようでカジュアルかつ、ナチュラルな雰囲気でした。

音響と照明のショーが素晴らしいです!

見た目も色鮮やかで味も、申し分ありませんでした。温かいものを温かいうちに食べていただきたい、と料理長の方が話してくださった通り温かいもの、冷たいものも素早く出てきて美味しくいただけました。

プランナーさん、ドレス担当さん、音響担当さん、すべてのかたが説明に出てきてくださりフレンドリーにお話ししてくださいました。

駅から歩いて、すぐだったのと目の前に駐車場もあり車でのアクセスもスムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す