千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルスプリングス幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
こーぎー さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

人も演出もすべてがあったかいです
こーぎーさん(ホテルスプリングス幕張口コミ)

千葉、幕張エリアはほぼすべて回りましたが、そのなかでもかなりリーズナブルです!

挙式会場は弱冠小さくこじんまりしたイメージ。100人の招待客では立ち見が出るそうです。
披露宴会場は2つともとても豪華でまるで宝塚のよう。うってかわってゲストハウスは緑の中の邸宅のようでカジュアルかつ、ナチュラルな雰囲気でした。

音響と照明のショーが素晴らしいです!

見た目も色鮮やかで味も、申し分ありませんでした。温かいものを温かいうちに食べていただきたい、と料理長の方が話してくださった通り温かいもの、冷たいものも素早く出てきて美味しくいただけました。

プランナーさん、ドレス担当さん、音響担当さん、すべてのかたが説明に出てきてくださりフレンドリーにお話ししてくださいました。

駅から歩いて、すぐだったのと目の前に駐車場もあり車でのアクセスもスムーズでした。

こーぎーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルスプリングス幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-11