千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
もももももか さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

スタッフの方の優しさが伝わる
特にないです。よかったです
もももももかさん(ホテルグリーンタワー幕張口コミ)

オシャレで可愛らしいな式場だなと思いました。友人も同じようなことを言っていました。

家族からのサプライズ余興がありました新郎新婦が大泣き。私も泣いてしまうくらい感動してしまいました。

フレンチコースを食べました。牛肉がとても柔らかく、おじいちゃんおばあちゃんでも食べられるくらい柔らかかったです。またケーキも甘すぎず美味しかったです。

友達が飲み過ぎてしまい、気分が悪くなってしまった時にすぐにお水を用意してくれたり心配してくれました。とても良心に溢れていて素敵だなと感じられました。

海浜幕張駅から歩いていける距離です。タクシーなど使うことなく歩いていけました。駅前はコンビニ、居酒屋、カフェ、アウトレットなどたくさんの使節がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンタワー幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3