千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
JOKERR さん (女性)
2013年9月
2015年5月

華やかな装飾で高級感がありました
JOKERRさん(ホテルグリーンタワー幕張口コミ)

石造りの壁が落ちついた雰囲気を醸し出しており、シンプルなデザインの椅子や祭壇ともマッチしたインテリアのチャペルでした。白いウェディングドレスとの相性も良かったですし、ヴァージンロードは長めでじっくりとした歩みを見ることが出来ました。披露宴会場はブラウンや白をベースとしたシックな印象で天井が高く開放感がありました。大きなシャンデリアが幾つもあり、どれも華やかな装飾で高級感がありましたね。落ちついた感じのテーブル装飾も上品で綺麗でした。

新郎の友人がギターによる演奏を行なってくれて盛り上がりました。

和風のテイストも感じさせるコース料理で、量はちょうど良かったです。メインのお肉のステーキは上質で柔らかでした。

スマートな格好でしたし、料理の配膳やドリンクの替えなどもテキパキと行なってくれました。

最寄り駅から近く、駅を出てすぐそばにあるので迷わずに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンタワー幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3