2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルグリーンタワー千葉

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー千葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルはきれいですよ。

- 3.50 2.50 4.00 3.00 3.00 -
パム◆ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年1月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
とりあえず広すぎる。100人近くいたのにそれでも広かった。設備もどこと無くちゃっちい気がする。安く挙げるにはいいかも。

【演出・オリジナリティの満足度】
特にこれといった演出はなく、テーブル周りもあるわけでもなかった。余興が4組ほどあって、皆に楽しんでもらおうと言う感じだったが、飲み会に近いかんじも

【料理の満足度】
品数が多くて、一品一品がガッツリだったので、こちらは満腹満足でした。出されるタイミングがやや早めでした。

【式場スタッフの満足度】
フロントの方も案内係の方も丁寧でとてもよかったが、会場に入るとほとんどスタッフの姿が無かったです。余興の方には親切に声かけをしていましたよ。

【ロケーション・交通の便の良さ】
車で行くしかなく、駅からは遠いので飲まない方がいるならいいけど。とくに、バスを出す話もなくあるのかないのか良くわかりません。

どーんと挙げるにはいいかもしれないですね。ひな壇もいかにも!!って、感じでしたし、今流行の会場を目当てにしていなければいいと思います。とりあえず安かったとのこと。予算を抑えたい方にはおススメ。ただ、他と比較されるとばれてしまうかもしれないですよ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパム◆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルグリーンタワー千葉
挙式スタイル その他
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る