2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルグリーンタワー千葉

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー千葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

子ども連れにも安心です

- 4.00 4.00 4.50 4.50 3.50 -
すけ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年3月 (投稿2010年6月)

【ロケーション・会場設備について】
1歳の子どもを連れての式だったのですが、椅子も座り心地が良さそうでずっとご機嫌にしていました。ちょっと眠くて騒いだときにはすかさず係の方がベビーベッドを用意して下さり、とても嬉しかったです。
室内がちょっと暑すぎて子どもは汗だくになってしまいましたが…。
待合室の日当たりも良く、とても清々しい感じです。
ロビーも広々していて、所々に飾ってあるお花も良かったです。
駐車場が広く、地下に広がっているのですが、式場の真下なので迷わず行くことが出来ました。
トイレはとても綺麗。
スペースもそれなりにあるので子ども連れでも安心。
披露宴まで待機する部屋が煙草の煙で充満していたのが残念。
子どもがいるのでもうちょっと考えて欲しい所。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
お料理はとてもおいしくボリューム満点でお腹一杯になりました。
進行もスムーズで、後から考えると長かった式がスムーズに進んでいました。
スタッフさんは可もなく不可もなく。
大変スムーズなお式で、いいなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルグリーンタワー千葉
挙式スタイル その他
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る