2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルグリーンタワー千葉

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー千葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

親族も安心な典型的式場ウェディング

- 3.00 3.50 3.00 4.00 2.00 -
キクリン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2008年11月 (投稿2009年3月)

【ロケーション・会場設備について】
・駅から遠いので不便に感じましたが,無料の送迎バスが出ており,その案内状もしっかり招待状に封入されていたので親切かもしれません。
・私自身はレストランウェディングやゲストハウスを中心に見て回っているので,こちらの会場は選択しないと思いますが,典型的な式場結婚式という感じで,親族の方々は安心されると思います。
・ホテルがある,二次会も同会場で出来るという点で,とても便利な会場だと思います。
・チャペルはバージンロードが長く,天井も高いのでとても素敵でした。新郎新婦が愛の鐘を一緒に鳴らしているのもロマンチックで良かったです。
【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
・スタッフの印象は特に残っていませんが,まめにドリンク(フリー)の伺いをしてくれたりして,良かったと思います。
・料理は特に美味しい物は無かった(友人ゴメンなさい!)と思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキクリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルグリーンタワー千葉
挙式スタイル その他
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る