2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

ディズニーの世界に入り込めました

- 4.00 3.00 4.50 4.00 3.00 -
どらどら777 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2021年4月)

ディズニーの世界感が所々にあります。チャペルは、天井が空の絵になっていて可愛い雰囲気がありました。ホテルも綺麗で気になるところはありませんでした。メニュー表なども字体がまさにディズニーでした!

新郎がディズニー好きとのことでディズニーの世界観でした。

料理はとても美味しく、品数も満足できました。スープは特に美味しかったです。ウェディングケーキは、綺麗にカットされ、横に倒され断面が見えるように盛り付けられていましたが、綺麗に盛り付けられていました。

丁寧なスタッフが多かったと思います。案内やクロークも迷うことなかったです。

JR京葉線の舞浜駅からモノレールに乗り換えて東京ベイステーション駅が最寄り駅です。そのため、乗り換えが必要ではありますが、千葉方面、東京方面からも行きやすい場所ではあると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどら777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-531572
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~18:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る