【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

老舗ホテルのクオリティに大満足
とくになし、ゲストでもう一度行きたい

- 5.00 4.50 5.00 4.00 4.00 -
Him さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年12月 (投稿2020年5月)

大人っぽい雰囲気で、ゴージャスな気分になりました。クリスマス前だったのでさらにロマンチックな雰囲気でした。

終始アットホームな雰囲気でした。クリスマスの雰囲気も味わうことができ、ゲストとしてとても満足度の高い結婚式でした。当日撮った集合写真を最後に手渡しでもらえたのはとてもいいとおもいました。私もやりたかったのですが私の式場では対応していませんでした。。

とても美味しかったです。クオリティはさすが圧巻でした。またぜひ食べたいと思いました。

親切で案内も適切だったと思います。12月だったので外に出て写真を撮るときは寒かったですが、すばやく対応してくれました。

舞浜駅からシャトルバスでした。少々遠いですがディズニーの雰囲気もありわくわくしました。

ホテルオークラ東京ベイ

ウェディングプランナーK より

返信日:2020年5月25日

Him様

この度は誠におめでとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。

ご結婚式当日はご満足いただける一日になりましたこと
大変嬉しく思います♪

クリスマス時期ということで、ホテル館内も華やかに装飾されておりましたので
より一層、非日常感をご体感いただけたのではないでしょうか!

雰囲気だけでなく、お料理やおもてなしについても
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
とても嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ホテルオークラ東京ベイの美味しいお料理を
また是非食べにいらしてください♪
当ホテルのレストランでご用意しております季節に合わせたお料理も
大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

Him様のまたのご来館を心よりお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

さすがオークラだけあって入った瞬間から良いホテルに来た感じがしました。ロビーには中庭からの光が差し込み、とても明るく清潔感のある館内でした。 会場が広く、音楽と照明の演出がマッチしていて、入場する...

harmanjahro さん
  • 招待

披露宴会場がとても広く、会場内が華やかでとても素敵でした。 入場前の照明演出が披露宴開始のワクワク感を感じられてとても良かったです! ファーストバイト演出がありましたが、新婦が大きなスプーンで食...

チェリージュビレ
    おーwe さん 認証済み
  • 招待

披露宴からの参加でしたが、広くて開放感がとてもありました。ナチュラルな感じで、コーディネートがとても映えてました。 サファリをテーマにしていて、受付から楽しませてもらいました。会場内に動物の絵が飾...

リコrico さん
    招待2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場が広く、開放感があった。始まりの演出がプロジェクションマッピングで惹きつけられた。ホテルの宴会場ということもあり、格調高く落ち着いた雰囲気であった。 デザートのチェリージュビレを、サービ...

oskw さん
  • 招待

綺麗な回廊でのフラワーシャワーがとても素敵でした! 披露宴会場は、天井が高く、広く、開放感がありました。 年数が経っているけど、どこも綺麗に清掃されていてとても好印象でした。 受付、会場内...

将HERO さん 認証済み
    招待2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-531572
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~19:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る