【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

自分らしいアットホームな結婚式

- 2.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
らんちゃん12 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2020年5月)

チャペルも披露宴会場も、大きすぎず小さすぎず、近くで新婦を見ることができました。明るい雰囲気でした。

新郎、新婦の友人から余興の演出がありました。歌あり、映像ありで楽しい演出でした。マイクやスクリーンは準備してくれるようです。

肉と赤ワインの演出がすごかったです。新郎新婦の横で、肉を調理していたですが、最後の仕上げでワインを加えると炎が舞い上がりました。真っ暗の中演出で、拍手が起こりました。肉はとてもおいしかったです。

配膳スタッフは一人ずつ丁寧に料理を運んでくれました。スタッフが多くいたので、おかわりのパンやドリンクを頼みやすかったです。

舞浜からバスが出ていましたが、ディズニーリゾートラインではベイサイドステーションから10分ほど歩きました。ヒールで歩くのは大変なので、舞浜からシャトルバスに乗ることをお勧めします。

ホテルオークラ東京ベイ

ウェディングプランナーK より

返信日:2020年5月25日

らんちゃん12様

この度は誠におめでとうございました!

ご結婚式当日はお料理やご余興など
楽しい一日をお過ごしいただけたようで良かったです♪

お料理は味はもちろんですが、演出にも力を注いでおりますので
実際にご覧いただけたことがとても嬉しいです!

舞浜へお越しの際は
是非ホテルオークラ東京ベイにも足をお運びください!
美味しいをお料理をご用意してお待ち申し上げております。

ご多用のところ口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
今後ともホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

さすがオークラだけあって入った瞬間から良いホテルに来た感じがしました。ロビーには中庭からの光が差し込み、とても明るく清潔感のある館内でした。 会場が広く、音楽と照明の演出がマッチしていて、入場する...

harmanjahro さん
  • 招待

披露宴会場がとても広く、会場内が華やかでとても素敵でした。 入場前の照明演出が披露宴開始のワクワク感を感じられてとても良かったです! ファーストバイト演出がありましたが、新婦が大きなスプーンで食...

チェリージュビレ
    おーwe さん 認証済み
  • 招待

披露宴からの参加でしたが、広くて開放感がとてもありました。ナチュラルな感じで、コーディネートがとても映えてました。 サファリをテーマにしていて、受付から楽しませてもらいました。会場内に動物の絵が飾...

リコrico さん
    招待2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場が広く、開放感があった。始まりの演出がプロジェクションマッピングで惹きつけられた。ホテルの宴会場ということもあり、格調高く落ち着いた雰囲気であった。 デザートのチェリージュビレを、サービ...

oskw さん
  • 招待

綺麗な回廊でのフラワーシャワーがとても素敵でした! 披露宴会場は、天井が高く、広く、開放感がありました。 年数が経っているけど、どこも綺麗に清掃されていてとても好印象でした。 受付、会場内...

将HERO さん 認証済み
    招待2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-531572
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~19:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る