【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

クラシカルな雰囲気の格式高い式場

- 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 -
ぴーたん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年10月 (投稿2020年5月)

チャペルは、白を基調したクラシカルなチャペルでした。天井がドーム型になっており、空をイメージさせる色合いでした。
披露宴会場は、ザ・ホテルウエディングといったクラシカルな雰囲気で、天井が高く、広々とした空間でした。一つ一つのテーブルも大きめで、イスとイスの間も狭くなく過ごしやすかったです。

キャンドルでの演出があり、とてもきれいで印象に残っています。

前菜は和食、その後は洋食の和洋折衷メニューでした。お肉料理は柔らかく美味しかったです。デザートプレートには、ココアでシンデレラ城が描かれておりとても可愛かったです。

さすがホテルスタッフさんだなと感じるような、対応の気持ち良いスタッフさん達でした。

最寄駅から送迎バスがあり、便利でした。バスがミッキーマウスデザインだったため、テンションが上がりました。

ホテルオークラ東京ベイ

ウェディングプランナーS より

返信日:2020年5月25日

ぴーたん様

この度は誠におめでとうございました。

ご結婚式当日は演出やお料理などお楽しみいただけたようで
安心致しました!

ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様のことを考えて創り上げたご披露宴を
楽しんでお過ごしいただけたことがとても嬉しいです♪

このあたりにいらっしゃる際は
是非ホテルオークラ東京ベイへ遊びにいらしてください!
美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。

ご多用のなか口コミにご投稿くださいましてありがとうございました。
今後ともホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ぴーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

さすがオークラだけあって入った瞬間から良いホテルに来た感じがしました。ロビーには中庭からの光が差し込み、とても明るく清潔感のある館内でした。 会場が広く、音楽と照明の演出がマッチしていて、入場する...

harmanjahro さん
  • 招待

披露宴会場がとても広く、会場内が華やかでとても素敵でした。 入場前の照明演出が披露宴開始のワクワク感を感じられてとても良かったです! ファーストバイト演出がありましたが、新婦が大きなスプーンで食...

チェリージュビレ
    おーwe さん 認証済み
  • 招待

披露宴からの参加でしたが、広くて開放感がとてもありました。ナチュラルな感じで、コーディネートがとても映えてました。 サファリをテーマにしていて、受付から楽しませてもらいました。会場内に動物の絵が飾...

リコrico さん
    招待2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場が広く、開放感があった。始まりの演出がプロジェクションマッピングで惹きつけられた。ホテルの宴会場ということもあり、格調高く落ち着いた雰囲気であった。 デザートのチェリージュビレを、サービ...

oskw さん
  • 招待

綺麗な回廊でのフラワーシャワーがとても素敵でした! 披露宴会場は、天井が高く、広く、開放感がありました。 年数が経っているけど、どこも綺麗に清掃されていてとても好印象でした。 受付、会場内...

将HERO さん 認証済み
    招待2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-531572
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~19:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る