2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

スタッフの方が素晴らしい

Ke&Sa さん

挙式日 2018年5月 (投稿2018年5月)

おそらく、都内や外資系の式場で行った際は同じクオリティーの式をやろうと試みた場合もっと高額になると思います。また、費用面に関し式場のスタッフの方が心配してくださるくらい、親身に相談に乗って頂けます。都度、現状の費用も見る事ができますので、安心して準備を進める事ができます。

他に同時刻開始の結婚式がないため、貸切気分を味わう事ができます。照明、音響も素晴らしく、感動間違いなしです。

照明、音響は素晴らしいです。また、サプライズムービー製作や、余興の相談等、相談事に対し快く応じてくださり、当日は想像以上の笑いあり、感動ありの式となりました。

衣装合わせの際から、衣装の種類が豊富で迷った程です。どの衣装もとても魅力的で、写真映えする衣装も多いです。
男性のタキシードもオシャレでカッコいい物が多いです。

オークラといえば料理といえる素晴らしいものでした。中でもお肉料理、ミルフィーユは絶品です。

他の式場と比べ最も優れているのは、式場スタッフの方だと思います。ブライダルフェアの段階で人柄の良さ、気遣い等群を抜いておりました。実際、結婚式当日までの準備期間は1年程ありましたが、安心してお任せする事ができました。結婚式当日に関しても、本人達はもちろんご列席頂いた方々へのお気遣いは素晴らしいものがあり、お褒めの言葉を頂いた程です。同時刻開始の結婚式が他にない為、貸切気分を味わう事ができ、スタッフの方の対応も手厚いです。

JR京葉線舞浜駅よりバスorモノレールで5分程度。バスはホテル直通で、ディズニーをモチーフにしたバスで、会場に向かうまでも楽しめます。
モノレールも5分程度に1本来ますので、かなり立地は良いです。

結婚式の準備は想像以上に大変で、期間も長いです。安心できる担当の方のいる会場を選ぶ事が最良だと思います。その点、ホテルオークラ東京ベイ様は最高だと思います。夫婦でもう一度、同じ担当の方で準備から始めたいと話してるくらいです。準備から当日まで本当に楽しかったので、終わって今は寂しい気持ちもあります。2人にとってホテルオークラ東京ベイは特別な場所となりました。

ホテルオークラ東京ベイ

ウェディングプランナーS より

返信日:2018年5月24日

Ke&Sa様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

当日までご満足いたける内容となったようで
とても安心致しました。

お二人の大切なお客様は、ホテルオークラ東京ベイにとっても
とても大事なお客様ですので
私共のおもてなしをすべての皆様に感じていただけいたら
こんなに嬉しいことはございません。

Ke&Sa様に感じていただいているように
私たちもKe&Sa様とお会いできないと思うととてもさみしいです。

Ke&Sa様が帰ってこれる場所として
ホテルオークラ東京ベイは在り続けますので
またの機会にぜひお越しくださいませ。

Ke&Sa様のお帰りをいつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKe&Saさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
2016
2015
047-355-3350
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~18:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00 ※水曜日定休(祝・休日の場合は営業)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る