結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ふぴ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

落ち着いた雰囲気が良いです
ふぴさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

都民共済のプランで50名で約220万円でした。仏滅特典やホテルプランを利用するより、都民共済の方が費用が抑えられると教えてもらいました。夏のオフシーズン割引はありませんでした。

チャペルは最大60名入ります。音が良く響くステキなチャペルでした。

どれもとても美味しかったです。時に決まったコースはなく、料理長と打ち合わせをしてオリジナルメニューを作れるそうです。こだわりのある方は良いと思います。試食会ではシェフが目の前でフランベを見せてくれたり、コンソメスープのこだわりを見せてくれました。

他の式場より男性が多いと感じました。担当の方は、アイディアの引き出しをたくさん持っている方で楽しく見学出来ました。担当以外の方も丁寧で好印象でした。

シャトルバス(ミッキーのバス)に乗れディズニーリゾート気分を味わえます。

ふぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8