結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
桃林檎 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

お料理が全て美味しい
桃林檎さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

必要最低限のものだけに絞り、様々な割引をしてもらえれば、想定の金額になりそうです。金額を気にするのであれば、やはりドレスは妥協しないといけません。

チャペルは創造していたより狭く、バージンロードも短めでした。ホテルの建物に囲まれた中庭でのフラワーシャワーは、余計な物がなく、ロケーション的に良かったです。
他の花嫁とすれ違わないよう、様々な工夫がされています。

希望に沿う演出がしてもらえると思います。他でもそうかもしれませんが、その分、料金もアップします。

もともとの素材にある臭みが等が全くなく、非常に美味しかったです。お口直しのシャーベットも甘みと苦味を感じられ、初めて食べた味で新鮮でした。
全てが美味しかったです。

分からないことに対し、一つ一つ丁寧に回答していただけました。また、こちらの要望にも迅速に対応していただけたので良い印象を受けました。

都心と違い、建物が乱立していないので落ち着きを感じました。また、交通の便については、やや悪くなるかもしれませんが、そこまで気にはならないと思います。

お料理も美味しく、ネームバリューのあるホテルでの結婚式にしては低価格なのではないかと思います。

桃林檎さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃林檎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8