結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

お料理がとにかく絶品!
すみれすみれさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

チャペルが少し小さかったです。ですが、天使の羽が降ってきてとても幻想的でした。天井の青空も素敵です。

お料理でびっくりする演出がありました!
よくフランベの演出があるかと思いますが、スケールが違います。
これはぜひ目の前で見ていただきたいです!思わず「おー!!」と声がでてしまいました。

とっても美味しかったです。こんなに美味しい結婚式のお料理は初めてです!
ハーブが効いていたり、昆布締めであったり、一手間加えてあることがよくわかります。見た目も華やかで、本当に素敵なお料理でした。美味しかったです!!

お若いスタッフさんもいましたが、飲み物などすぐ気がついてくれたし、進行の妨げにならないよう気を付けながらサーブしてくれました。

舞浜駅からモノレールにのり、モノレールの駅からは5分前後でホテル直行のバスが出ていました。舞浜駅から直行バスが出ているらしいですが、暑かったのとモノレールに乗ってディズニーらしさを感じたかったのでモノレールにしました。
舞浜駅から20分くらいかかりますが、車内が多いので苦痛には感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夏休みでもあったので、土曜日でしたが多くの式が行われていて人が多く感じました。併設されていたカフェは混んでいて利用を控えさせて頂いたのが心残りです。赤ん坊を連れての参加だったのですが、ベビーベッドや離乳...

新婦の妹の手作りマジパン
    みいちゃら さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルの式場で、昔からあるホテルなので古いイメージを持っていましたが、実際に行くとそんなことはありませんでした。 これといった演出はなく、一般的な披露宴でした。 有名なホテルだったので...

りよっこ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

2年前に同じ場所で披露宴をしましたが、当時と比較してフロアなどが改装されて、さらに雰囲気が良くなっていました。 式場スタッフを巻き込んだ演出や出し物があり、ゲストもとても楽しみ感動できる式でした。...

ごーた さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8