結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

料理がどこよりも美味しい!!
チャペルが小さいところ
nokko3592さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

少人数プランで見積もりを出していただいたところ、舞浜近辺では比較的リーズナブルでした。挙式料が他より安いのと、新春割引プランが適用されたうえの見積もりだったのが理由です。

チャペルは小さいため、盛り上がりには欠けるかもしれません。
ただ、ホテル内は清潔で落ち着いており、老舗ホテルならではの上品さを感じました。

シェフによる料理の演出は、炎が一気にあがり歓声が上がっていました。オークラさんは、料理の味だけでなく演出も楽しかったです。

衣装は見ていないため分かりません。

舞浜周辺の式場を多く回りましたが、こちらの料理が圧倒的に質が高く満足するものでした。どれを食べてもとても美味しく、ゲストに感動してもらえると思います。

何もわからない私たちに、式の流れまで懇切丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです。

舞浜駅から無料送迎バスが出ており、どんな天候のときでも楽に移動できます。ディズニーリゾートが近いため、駅に着いた瞬間からリゾート感があります。

スタッフの皆さんが丁寧で、おもてなしの質の高さに感動しました。

nokko3592さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8