結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ききららさん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

料理が美味しく、誰でもまんぞくできる
挙式会場が自分たちの希望とは違った
ききららさんさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

他と見積もり自体はあまり変わらない印象でした。1年前だと割引がきく話はされました。料理は他と比べて少し高いような気がしましたが、美味しかったのでそこは気になりませんでした。

披露宴会場はとても広く感じました。
挙式会場は中庭なので、晴れていたらとても良いと思います。
お化粧室はキレイで、私が見学した披露宴会場からも近かったです。

挙式は広い中庭でのバルーンリリースが、天気が良ければ良いが、中庭で行なうという点で私の希望とは合いませんでした。

ブライダルフェアでは、フルコースの試食をさせていただきましたが、やっぱり有名なホテルだけあって、食事はすごく美味しかったです。特に、ゲストの目の前で調理したものをそのまま出すというのは、ゲストも見ていて楽しいし、火が上がったりする点では会場で驚きの声が上がると思いました。

初めて男性のプランナーさんで、女性のプランナーさんとはまた違った目線で対応してくれました。一生懸命で、私たちのことを考えてくれていると感じました。

舞浜駅から無料バスが出ていてわかりやすいため、ゲストも来やすいと思う。
また、モノレールも出ているので、アクセスの点では問題なしだと思います。
舞浜駅に着いた瞬間のワクワク感を、ゲストのみなさんにも味わってもらえると思いました。

ききららさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8