結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なつこ1997 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

美味しいオリジナル料理
チャペルが狭く、イマイチ
なつこ1997さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

結婚式の一年前に成約すると割引があります。
見積りの相談も丁寧で、リーズナブルだと思います。

全体的にはアットホームでよいと思います。

チャペルはキレイでしたが、奥行きがなく狭い印象です。

見せていただいた披露宴会場は広く、ザ・ホテルウェディング!といった感じでした。
建物の古さは感じました。

お料理はシェフと相談して、オリジナルの物が作れるそうです。

とても美味しかったです。

デザートのミルフィーユはホテルイチオシだそうです。
とても美味しかったのですが、少し食べにくく女性は気にする人がいるかも

試食の間にシェフが来てくださり、感想や私たちからの要望を聞いてくださいます。
成約前にここまでしてくれるのはすごいと思いました。

プランナーさんの対応は、とても丁寧でよかったです。
始めての式場の見学だったので、不安でしたが……見積りの作り方や予算のポイントなど、詳しく教えて頂きました。

舞浜駅からモノレールです。
車でいってしまいましたが、ゲストを考えると便利とは言いにくいかも。

なつこ1997さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8