結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
みちゃま さん (女性)
2014年11月
2015年11月

自分達の希望を叶えたいなら、ここ!
みちゃまさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

各テーブルの飾りは花だけでなく、風船を織り交ぜるなどで、コストは抑えられつつも華やかさは失われなかったので、満足です!

披露宴会場は、天井の高さもあって広々感じられました!その高さも有効活用出来る様に、風船を浮かせたりして私達らしさを出した演出も出来ました!

母達はまったく予想していなかった、ラストバイトは緊張しながらも、喜んでくれました。

父には、バージンロード。母にはラストバイトと、それぞれに親孝行できました!

料理はどれもおいしかったと、参列者からも好評でした。ほうじ茶のグラニテなど、なかなか他ではない様なメニューも喜ばれました。?

さらに、フランベの演出はみんな喜んでいました。

本人達は、披露宴中ほとんど食べられませんでしたが。。

ブライダルフェアの際に、具体的に、いろいろな提案をしてくれました。漠然とした希望をしっかり聞いて、どうやったら実現できるか一緒に考えてくれました。とても、心強かったです。

当日の介添えさんは、すごく話しやすく優しい方で挙式披露宴や合間の時間にも、心配りをしてくれました。オークラの介添えさんは着物で参列者からも品があっていいね、と評判でした。

司会者の方も、インタビューに回っていただく際、参列者もフォローしながら盛り上げてくれました!

ヘアメイクさんは、特殊メイク並に仕上げてくださり、気がかりだったポイントを全てカバーしてくれました。当日は気持ちよく写真撮影に望めました。

その他にも、関わった全ての方が私達の為に一生懸命対応してくださり、最高の思い出が作れました!

親族を地方から招待したのですが、羽田空港から直通バスがあるので、関東に慣れてない方でも、安心して来て頂く事がてわきました。
土日は、舞浜駅から無料シャトルバスもあるので、リゾートラインかバスか、選べる点も良かったです。

オークラ東京ベイは、結婚式で終わりではありません、1周年記念にディナーの招待があり、素敵なコース料理でお祝いしてくれます。
プランナーさんも駆けつけてくださったりと、付き合いが続けられるところも魅力だなーと、改めて感じました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8