結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
中山 さん (男性)
2015年4月
2015年8月

間違いないです自信をもってお勧めします
中山さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

県民共済を利用し、コストと内容について大満足の結婚式でした。結婚式は高いというイメージがありますが、一生に一度の結婚式です、決して高くありません。初めの見積からほとんど変わりない安心出きる結婚式場です。経験したからこそ言えることです。

会場の広さ、高さ何から何まで申し分ない素晴らしい会場でした。施設、設備等ご協力頂き大変たすかりました。ありがとうございました。

持ち込みもほとんど自由にさせてほんとうに私達らしい幸せな結婚式を挙げることが出来ました。ありがとうございました。プランナーの方に方に細かい相談にのっていただき打ち合わせから安心して当日を迎えることが出来ました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

県民共済利用でしたので、衣装は残念ながら利用出来ませんでしたがオークラの衣装はとてもかわいかったです。(式場で拝見しました。)

県民共済利用と言うことで、どんな物が出るのか正直不安な部分がありましたが、アレルギーの方への対応や、式場準備の際には料理長にも足を運んでいただきありがとうございました。食べ物も妥協のない素敵でとても美味しい料理で感動しました。

気配り目配りの行き届いた式場スタッフの方々には感謝の言葉しか御座いません。
来賓の方々にもとても満足頂き、大満足でした。

舞浜駅からの無料シャトルバスや駐車場無料のサービスしていただき埼玉県東京都その他遠方からでも不便なく来ていただくことが出来ました。空港からでもディズニーランドの近くということでとてもわかりやすい結婚式場でした。

県民共済がきっかけですが、この式場やスタッフの方々に出会えたことをとても感謝しています。会場に迷われているかたがいたら是非利用していただけたらと思います。私は式場の回し者ではありませんのでご安心を(笑)でもその位ホテルオークラ東京ベイのファンになりました。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8