結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
しまんだ さん (女性)
2014年5月
2015年5月

オリジナルなおもてなし
しまんださん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

落ち着いた雰囲気で、隅々までキレイにお手入れが行き届いています。
披露宴会場は天井が高く、とても広々として気持ち良かったです。

ディ◯ニーが大好きな友人なのですが、そこここにキャラクターをあしらった飾り付けがされており、とても可愛いらしかったです。
お料理の内容もそれぞれの意向が反映されているらしく、このようなホテルでオリジナリティを出せるのは素敵だと思いました。

料理長がわざわざメニューの紹介をするために出て来られていました。初めての体験だったので、とても感激しました。また、ローストビーフを焼くパフォーマンスもあり、味もさることながら、会場はとても盛り上がりました。

妊娠中だったのですが、ブランケットを用意していただいたり、ノンカフェインの飲み物を提案してくださったり、スタッフの方の配慮がとてもあたたかかったです。

某キャラクターのシャトルバスが駅まで迎えに来てくれました。バスに乗るだけでテンションは自然と上がります。やはり、このホテルならでは。目の前には夢の国。好きな方にはたまらない空間だと思います。

ディ◯ニー好きの方も、そうでない方も、一緒に盛り上がれるサービスが提供される場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夏休みでもあったので、土曜日でしたが多くの式が行われていて人が多く感じました。併設されていたカフェは混んでいて利用を控えさせて頂いたのが心残りです。赤ん坊を連れての参加だったのですが、ベビーベッドや離乳...

新婦の妹の手作りマジパン
    みいちゃら さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルの式場で、昔からあるホテルなので古いイメージを持っていましたが、実際に行くとそんなことはありませんでした。 これといった演出はなく、一般的な披露宴でした。 有名なホテルだったので...

りよっこ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

2年前に同じ場所で披露宴をしましたが、当時と比較してフロアなどが改装されて、さらに雰囲気が良くなっていました。 式場スタッフを巻き込んだ演出や出し物があり、ゲストもとても楽しみ感動できる式でした。...

ごーた さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8