結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

夢の国の雰囲気が感じられる式場
ばななばななさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

トイレが広く、綺麗でとても印象に残りました。挙式会場は広すぎず狭すぎず。もう少し解放感が、あるといいなと思いました。

映像がとても綺麗で、見とれてしまいました。

見た目もおしゃれで食べるのがもったいないほど‼プチケーキもデザインが可愛くて、女性には人気でした。

スタッフの方々はみな笑顔が素敵で、おもてなしが素晴らしかったです。少し寒い事を伝えると膝掛けを貸してくれました。

ディズニーランドの近くなので、それだけでテンションがあがります。駅からはバスでしたが、そんなに大変には感じませんでした。

引き出物がディズニーで、可愛かったです。ディズニーが好きなので、オフィシャルホテルもいいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夏休みでもあったので、土曜日でしたが多くの式が行われていて人が多く感じました。併設されていたカフェは混んでいて利用を控えさせて頂いたのが心残りです。赤ん坊を連れての参加だったのですが、ベビーベッドや離乳...

新婦の妹の手作りマジパン
    みいちゃら さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルの式場で、昔からあるホテルなので古いイメージを持っていましたが、実際に行くとそんなことはありませんでした。 これといった演出はなく、一般的な披露宴でした。 有名なホテルだったので...

りよっこ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

2年前に同じ場所で披露宴をしましたが、当時と比較してフロアなどが改装されて、さらに雰囲気が良くなっていました。 式場スタッフを巻き込んだ演出や出し物があり、ゲストもとても楽しみ感動できる式でした。...

ごーた さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8