結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なるるる さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

リボンとバルーンで祝福されるよ
なるるるさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

挙式日が平日で、また少人数だとプラン適用でかなりお安くなります。

チャペルはみんなに祝福されるような場所にありました。海外の街の中をイメージされているそうで、周りからも少し見られる(祝福される)かんじです。開放感はかなりありました。季節によって使用するリボンのお色やバルーンのお色などが変わるようですよ。自然に囲まれて、上からたくさんの光が差し込んでまぶしいくらいでした。
神殿も見せていただきましたが、厳かな感じがしました。

バルーンとリボンで楽しい感じですね。季節によりお色が変わるそうです。色でイメージが変わりますね。

会場案内も丁寧でしたし、スタッフのみなさんも落ち着いた物腰で好感を持てました。

駅からすぐです。交通はとても便利だと思います。東京ディズニーランドが近くにあるので、挙式後に寄れちゃいます。

なるるるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8