2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

美味しい料理と素敵な中庭のある式場

- 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 -
ちいぼん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年11月 (投稿2013年3月)

挙式会場はとても大きいというわけではありませんが厳かな雰囲気でよかったです。挙式後中庭へ出て写真タイムがあり、開放感がある明るい庭での時間はとてもよかったです。披露宴会場も豪華でした。

余興で友人がディズニーの曲を演奏したのがよかったです。歌が上手で心に響きとても感動的でした。

どの料理も見た目も豪華、お味もおいしく素晴らしかったです。デザートの盛り付けもとっても可愛くては思わず写真をとりたくなるほどでした。

会場への誘導をしてくださった方も、料理を運んでくださった方もみなさん感じがよかったです。パンのおかわりやドリンクもこまめに配慮してくたさり頼みやすかったです。

名古屋からの参加だったため少し移動が大変でした。でも翌日ディズニーランドに行けるという点ではとてもよかったです。駅から無料シャトルバスが出ているのも便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0078-6011-700426
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~18:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00 ※水曜日定休(祝・休日の場合は営業)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る