結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.38
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.95 4.64 4.34 4.12 4.34 4.44 4.55
436件中 1〜25件を表示 (式場返信 436件)
並び順
絞り込み
  • 申込
    寄り添ってくれるプランナー
    この式場に申込した

スタッフ、プランナーさんの対応がよかったことが一番です。 会場は2つありますがどちらも雰囲気がよく、赤い絨毯の大階段の式場と、青い絨毯が印象的な大きなプールがある式場の両方を見学させてもらいました。トイレ...

フィノ さん
    申込2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

2つの会場がありますが、どちらもそれぞれ魅力的で迷ってしまいました。落ち着いていてあたたかい雰囲気でした。 まだ式のイメージが固まらず、実際のところどのくらいの費用になるかがわかりません。ただ、期...

ホワイトハウスの方の式場にある大階段です
    かめぁ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 申込

会場の雰囲気が良く、スタッフさんの気遣いがあたたかかったのが決め手です。プランナーさんが質問ひとつひとつに丁寧に答えてくださったのもありがたかったです。

かめぁ さん
    申込2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 申込

駅前立地とアクセス良好な立地にも関わらず、非日常感漂う完全貸切空間、神聖なチャペルが素敵すぎました。持込も比較的自由で、会場装花も基本プラン内でオリジナルコーディネートができるのが魅力的でした。またプランナ...

ng57 さん
  • 本番

挙式会場は白で統一されていて、天井からも太陽光が差し込み、とても幻想的な雰囲気でした。 また、車椅子を必要とするゲストがいましたが、スタッフの方のサポートがあり、階段での移動も問題ありませんでした。 ...

nghsh さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 申込
    プールを囲んだ全ての会場貸切
    この式場に申込した

赤ちゃんがいるので、会場が貸切だと赤ちゃんがグズったり泣いたりしても気晴らしができるところが多く、過ごしやすいと思った 建物の白とプールの青が気に入ったから

くーてん さん
  • 招待

フラワーシャワーの階段が長くて、ザ・結婚式場という感じです。挙式会場はコンパクトめでしたが神父様の背面がキラキラしてて素敵でした。 再入場の時に扉から登場すると思いきやガーデンから2人が登場するの...

りっちゃん0323 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
    膨れ上がり過ぎない予算
    この式場に申込した

貸切感があり、会場専属スタッフがいるので他の人のウェディングと鉢合わせしない。 色々見て回ったが、最低限必要なものがプランナーの提案するものに入っておらず、見積予算がどんどん増えていくところばかりでした。...

Haotisei さん
  • 本番

結婚式場の神聖さもありつつ、パーティー空間を作れるので、ザ結婚式という感じにしたい方も、パーティー形式にしたい方もこの式場で全部実現できる。 差額はそれなりにあったが、実費負担の許容範囲であったた...

なおひ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場が2つあり、どちらも貸切になるそうです。 1つは駅から見える大階段の会場で、チャペルは真っ白でとても神聖な感じがしました! 2つめはプールがあり、チャペルはナチュラルでシックな印象でした...

SORA0608 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

中庭のプールが印象的でした。貸し切りということもあり、自分たちがイメージしてる結婚式の雰囲気を作り上げられると思います。 また白で統一されたチャペルに天窓から射し込む光があって、とてもきれいでした。 ...

seana さん
  • 申込

地元とゆうところと地元から離れた友人達も訪れやすいのではないかとゆう立地上件。

ジャムちゃん さん
    申込2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

ハウスウェディングというタイプの式場は今まで招待込みで経験したことがなく、完全貸切というのが大変魅力的であり、真白のチャペルも大変気に入りました。披露宴会場の雰囲気も結婚式をする方々の好みにカスタマイズ...

ガーデンプール、披露宴会場からも見渡せる
    Minry さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

初めての結婚式場見学だったんですが1発でチャペルや披露宴会場、内装等気に入ってしまい即決してしまいました(笑)扉を開けたらプールが目の前にあるのは印象的でしたし大階段で降りてフラワーシャワー体験もさせて...

モゲ太 さん
  • 申込

ブライダルフェアに申し込み当日に伺った際、式場の隅々まで丁寧に案内をして下さったり、楽しいお話を沢山したりとても有意義な時間を過ごせました。また担当して下さった方が当日までウェディングプランナーさんとして関...

Shigepi1 さん
    申込2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

海をテーマに挙げたかったので、ベイサイドパークは内庭にプールがついてたり挙式会場も緑に囲まれ温かみがある場所でとても気に入った。 60名予定で、自分達が出すのは大体30万前後。 色々と特典があり...

いとうう さん
  • 申込
    親切で頼り甲斐のあるプランナー
    この式場に申込した

今年に挙げる予定ではなかったが、プランナーさんの対応がすごく良くなんでも親身になり話を聞いてくれたのと、とても話しやすい方でこの人に手伝ってもらいたい!と思ったから。

いとうう さん
  • 申込
    挙式会場が決め手になりました
    この式場に申込した

挙式、披露宴会場ともに雰囲気が良かったことにプラスして、価格が自分たちの希望範囲内だったこと

toshireinana さん
  • 本番

チャペルも会場も控え室もすべてオシャレな様相で、大変、大満足でした。チャペルは良い意味で閉鎖的なこじんまりとしたところで、少人数制にも向いていました。大階段もあり写真映えも叶います。 お見積もりか...

h&m& さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

扉を開いてプールがあってその雰囲気がとても良かったです。夜見学させていただいたのですがライトアップもとても良かったです。 他の式場も見学に行こうと思ってましたが当日成約特典が大きかったので決めてし...

na--na さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ロビーは人数の割にはソファが少なく、ゆっくり座って待てなかったのが少し残念でした。ウェルカムドリンクも人が多く貰いに行けなかったので残念でした。トイレも扉を開けると狭くてすれ違うのが大変でした。 ...

k.d.i.m さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
    信頼できるプランナー
    この式場に申込した

ひとつめの式場の見学だったので、全く決める気はなかったのですが、プランナーの方の誠実さが伝わったのと、働いているスタッフの方の演出にやられてしまいました。 お願いした予算通りに見積りを作っていただけたのこ...

あいきぃ さん
    申込2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 申込
    親切なスタッフさん、憧れの会場
    この式場に申込した

憧れの会場だったから、会場がとてもキレイでスタッフさんも親切で優しかった。 憧れの演出があると伝えたらサプライズでスタッフさん達がやってくれました。

まいみるきー さん
    申込2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
    素敵な会場でアクセスが良好
    この式場に申込した

会場の雰囲気が自分の理想とぴったりだった! また、その会場に合わせてプランナーさんがアドバイスなどしてくれて、自分達の式がイメージしやすかった。

natsumikan さん
    申込2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 申込
    料理がとってもおいしい!
    この式場に申込した

披露宴で出す料理の美味しさが1番の決め手でした。時期によって割引もあり、浮いたお金で料理のランクをアップすることが出来て、満足です。

SSTET さん
    申込2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
3 4
1〜25
436件中

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日