2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

邸宅式だからこそもてなしができる
費用が割高であるのが難点

もごどら さん 認証済み

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

邸宅式だから仕方ありませんが、やはり高額だなと思いました。ヒキタクを利用しているのでこの費用に引き出物は入っていません。web招待状、ペーパーやムービーの持ち込みをしてこの値段です。ちなみに一番の削れると思える装花はセットなので値引きできませんし、他の会場と比較してかなりお高めです。料理もかなりお高めという印象でした。

ホワイトハウスで実施。挙式会場には天窓があり、光が差し込んできてよかったです。大階段と赤いカーペットがすてきでした。披露宴会場は庭付きで、再入場は庭から入り大好評でした。デザートビュッフェも庭で実施で行きました。一度建物に入れば中から出る必要がなく雨でも安心。一方で、庭での演出等は雨が降るとできなくなるのでかけでもある。

特にBGM決めが楽しかったです。その場で実際に音楽を流してもらいながら、イメージに合ったBGMを選曲してくださりました。夫は内緒でサプライズで手紙とバラの花束をくれたのですが、当日まで一切わからなかったので、お相手にサプライズしたい方は相談してみるといいと思います。口コミ特典でシャボン玉マシーンが付いてきたのですが、結構ちいさかったのは少し残念でした。

同じ施設の2回にドレスショップMIRRORMIRRORがあるのでとても便利だった。初回は3着制限だったが、その後は一日予約時間内なら何着も着ることができた。

デザートビュッフェがかなり好評でした。特にカヌレがおいしかったとゲストから感想をもらいました。貸し切りであるため、ゲストが帰ったあと、ゆっくり自分たちも料理を楽しむことができたのもうれしかったです。ケーキも食べきれないくらいとっておいてくれてうれしかったです。

打合せの段階ではメールした件が忘れられてたりと、担当者に少し不安を感じることもありました。ゲストから料理や飲み物の給しがすばらしかったとコメントがありました。支配人さんがとてもやさしく好印象でした。

駅の目の目の前なので、雨の日でも安全。無料駐車場もあり。

もごどらさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2022年10月29日

もごどら 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
人生の中の大切な1日をベイサイドパーク迎賓館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

会場の貸切空間やチャペル、大階段、館内で全て完結できる全天候型のホワイトハウスを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
当会場は、お二人専属の音響オペレーターがおりますので、当日をイメージしていただけるよう実際にBGMを流しながらお打合せを進めるのが皆様にご安心いただけるポイントでございます。
それをもごどら様にも感じていただけたことが幸いでございます。

当日も会場の中でお手伝いさせていただくウェディングプランナーがいるからこそ、サプライズのタイミング等のお話も一緒に決めることが出来ます。
ご新郎様からの素敵なサプライズが成功しご新婦様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。

それでは、ご新郎ご新婦様、ご両家様のご健康とご多幸をベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同祈念致しております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもごどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
0078-6008-2534
ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜日
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る