2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

リゾート感あふれる結婚式会場

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
まおぴょん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2021年11月)

入り口には大きな白い門があり、会場に入る前が心が高まります。チャペルは新郎新婦との距離が近く、表情が間近で見られて良かったです。プールがあり、リゾート感あふれる会場でした。

プールがある場所でブーケトスをしていたのが印象的です。当日は天気も良く、会場の白い雰囲気にプールの青がとても映えていました。

工夫を凝らしている料理が多く、演出もあり、見て楽しい、食べて楽しいお料理でした。

どのスタッフも笑顔があふれていたのが印象的です。会場スタッフの皆さんがまとまっているように感じました。

駅から近いこと、また近隣にホテルもあり、前泊でき、遠方の出席者でもアクセスが良かったです。

化粧室の数は少なかったのですが、雰囲気がホテルのようでした。待合スペースは広く、早めについてもゆったりさせていただきました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0078-6011-701758
定休日 祝日を除く月・火曜日
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る