2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

貸切会場なので自分達の挙げたい式ができる

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
はやえみ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

見積もりは80名で350万でした。特典としてペーパーアイテムや、ドレスの割引がありとても魅力的でした。貸切会場なので少し高い印象でしたがそれでもここで式を挙げたいと思いました。

挙式会場に入った途端、ロビーとは異なり一面白で統一されていてとても特別感がありました。
披露宴会場も天井が高く圧迫感もなく広々としていました。また貸切ということもあり、自分達が行いたい結婚式ができる印象でした。

披露宴会場でムービーを見させていただいた時、大画面でとても迫力がありました。

一口目から美味しさが伝わってきて満足感がありました。ゲストの方々にも喜んでもらえる料理だと思いました。

式場自体初めて見学で何もわからない状態でしたが、質問にも優しく答えてくださったりとても好印象でした。

駅を降りたらすぐ目の前にあり行きやすかったです。
駐車場も広々としていて停めやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0078-6011-701758
定休日 祝日を除く月・火曜日
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る